miracle's forum

Объявление

С наступившим 2008 годом! все перебираемся сюда ;) - https://miracle315.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » miracle's forum » Треп » СВЯТАЯ БИБЛИЯ БК-0010

СВЯТАЯ БИБЛИЯ БК-0010

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

БЫТИЕ
В начале было слово. И слово было 16 бит аки два байта. И имел младший байт меньший адрес, а старший - больший.
И увидели это на Digital и сказали, что это хорошо.
И создали процессор с шестью одинаковыми регистрами. И было еще два регистра у него для облегчения жизни. И можно было ко всем регистрам обратиться одинаково. И была восьмеричная система и было сделано так, что любая команда занимала одно слово и по числу восьмеричному можно было разобрать, что делает команда..
И создали на Digital шину такую, что легко стало всякую тварь на нее сажать. И все были равны на ней, хотя и имели ранжир. И стали твари на шине плодиться и размножаться.
И увидели это на Digital и сказали, что это хорошо.
И, подивившись, собрали все это вместе и сделали компьютер и назвали его PDP-11 и всякий, кто сосчитает число модели, познает число это - одиннадцать.
И возрадовались программисты такому чуду и породили на нем еще большие чудеса.
И был среди них некто Керниган и создал он письменность и назвал ее Си.
И был среди них Томпсон и создал он мировой столп и назвал его Юникс.
И многие другие творили чудеса с PDP-11 и стала на земле великая сила и имя ей - Сеть.
И увидели это на Digital и сказали, что и это хорошо.
ИСХОД
И увидели это ленивые советские инженеры и сказали: "Зачем нам работать, если Digital за нас и так все сделал?".
И послали они волхвов к Digital, чтобы купить PDP-11, но денег им не дали, наставляя: "Обещайте им алмазные горы и изумрудные небеса, но потом."
И вернулись волхвы ни с чем, ибо нехрен к империалистическим мордам без денег ходить.
И разъярились ленивые советские инженеры, говоря: "Ну и сволочи же эти буржуи!"
И решили они украсть у Digital секрет PDP-11. И послали они  хитрых чекистов, наставляя: "Идите и без секрета не возвращайтесь, ибо таков ваш партийный долг!"
И пришли чекисты к Digital и прикинулись разными фирмами зарубежными, скрывая, что сами из КГБ. И поверили им венчурные капиталисты и дали свои секреты и говорили: "Все мы вам, родным капиталистам, отдадим, только не рассказывайте наших секретов ленивым советским инженерам."
И забрали, кивая, секреты чекисты, но вернулись они окольными путями к ленивым советским инженерам и отдали им секреты Digital.
ЛЕВИТ
И возрадовались ленивые советские инженеры, говоря "Вот теперь и мы заживем вольготно!"
И стали они работать, чтобы создать себе радость по образу и подобию PDP-11, хотя умом были слабы, а руки имели кривые.
И создали они монстра и назвали его СМ и стали его пичкать вороваными программами для PDP-11, надеясь, что сотворится чудо.
И зажужжал монстр и заморгал монитор его и изрыгнул его перфоратор ленту с дырами, в коих бред был всякий.
И заплясали рядом с ним ленивые советские инженеры и поклонялись ему, говоря: "Воистину великая сила - СМ! Создадим же тысячи таких и пускай они поднимут нашу родную советскую экономику!"
И побежали они на заводы и приказывали им денно и нощно трудиться и плодить монстров. А СМ, что был запущен первым, тем временем дым испустил и техника убил током переменным.
И стало в СССР кругом понаставлено СМ, и гибли техники от тока и ехала крыша у программистов от зависаний да ошибок в железе.
И сковырнулась советская экономика. И пришел царь меченый и запретили программистам пиво да водку пить.
И стал в СССР бардак.
И увидели это на Digital и охренели.
ЧИСЛА
И расплодилось СМ и их подобий столько, что стало их некуда девать.
И решили ленивые советские инженеры: "Программистов да АСУшников мы уже геморроем обеспечили на веки вечные. Давайте теперь с советских граждан денег срубим."
И откусили они от СМ все, что смогли и положили в малую коробку и назвали БК-0010 и пошли в магазины советские, убеждая торговать своим товаром.
И побежали граждане отдавать свои деньги за БК, потому как ленивые советские инженеры откусили от СМ все вредное и добрый получился агрегат.
И стояли советские граждане в исполинских очередях и запись вели на всех стоящих, чтобы не получали лихоимцы БК.
И радовались советские граждане, что будут работать хотя и с маленькими и изуродоваными, но отпрысками Digital.
И купив БК обнаруживали граждане, что нет у БК ничего, кроме шнура магнитофонного и не подключить к ней ничего, ибо ленивые советские инженеры не позаботились о том, чтобы программы писать и приставки придумывать, а лишь сидели и считали серебреники, срубленные с граждан.
И плюнули советские граждане на ленивых советских инженеров и стали сами писать программы для БК да делать приставки.
И некоторые из них объединились в кооперативы и стали помогать другим использовать БК так, чтобы было радостно.
И породили они контроллеры и принтеры и манипуляторы всякие и стало всем хорошо. И радовались пользователи и грустили ленивые советские инженеры, что не смогли здесь срубить своих денег.
И все, что смогли ленивые советские инженеры сделать - это приделать новые кнопочки, да процессор в БК, да и то - поздно.
ВТОРОЗАКОНИЕ
И тут пришли ПИСЮГИ и все опошлили. И сделались ленивые советские инженеры бедными и непрестижными, а граждане толстыми и богатыми.
И забыли все про БК и память о нем стерлась в душах.
Да тут и Digital скопытилась. Аминь.

:rolleyes:    если кто такой помнит )))

позаимствовано из    http://bk0010.narod.ru/

Отредактировано Arthur (28-01-2006 17:36:43)

2

А это из моего архива -
От: "Йож" <кПЦ@f1024.n5025.z2.fidonet.org>
Тема: (ц) Ilya P. Phillipov
Дата: 31 октября 2005 г. 1:06

Бойскаут: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Бойскаут: В тираж?
Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Бойскаут: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в
могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте
ножом убивал!
Бойскаут: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на
фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам
еврейской национальности.
Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?!
Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки
торчит.
Бойскаут: Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а
вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Бойскаут: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас
бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел
зарезать!
Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа
никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела:
пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Бойскаут: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая
напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый скаут. Тот его ножом,
а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Бойскаут: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб
одна башка только из земли, а на лбу надпись: "ФАШИСТ!" У меня и фломастер
есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо
отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал!
Шпрехен зи дейч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я...я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста
вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал бойскаут. Милиционер
утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и
продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть
в глаза друг другу. Бойскаут уступает место какой-то вновь вошедшей
старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется
нездоровый блеск.
:yahoo:

3

Правила этикета для фермеров: Вилы нужно держать в левой руке, а косу - в правой.

Объявление:
Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов. 
- Капитан! В корабле пробоина!
- Где?
- По левому борту, ниже ватерлинии!
- А большая пробоина?
- Очень!
- Заделать возможно?
- Думаю, нет!
- Готовьте спасательные шлюпки!
- Но у нас их нет...
- А что есть?
- Спасательный жилет, но только один...
Капитан быстро надевает жилет и выпрыгивает.
- Эй, капитан! Стой! Первое апреля же сегодня! Да, братцы, похоже, шутка не удалась. Интересно, что теперь сказать об этом на земле...
"Какая ватерлиния, какой, на хрен, корабль!" - матерился капитан
самолета, стремительно приближаясь к земле...
Пpиходит как-то в приемную комиссию пищевого института
абитypиент, где ему пpедстоит собеседование. Сидит комиссия, скyчает, а тyт абитypиент какой-то стpанный, с коpобкой из-под ботинок под мышкой.
- Пpисаживайтесь, - говоpят емy, - pасскажите нам о себе.
Что вас пpивело в наш инститyт. Вы, навеpно, с детства хотели быть поваpом, или, может, кондитеpом?
- Да нет, - отвечает абитypиент, - я в детстве все больше
pyсскими наpодными сказками интеpесовался...
- Hy и?
- Hy вот, постyпил на филологический...
- А что дальше?
- Пpоyчился год, и yшел оттyда. Меня биология заинтеpесовала.
- Понятно, а мы тyт пpи чем?
- Так я и постyпил на биофак. Там тоже год пpоyчился и yшел.
- Да вы, оказывается, летyн, молодой человек!
- Да нет, вы не дyмайте, я все yсвоил!
- Hy, хоpошо, а что же все-таки вас к нам-то пpивело?!
- Вы понимаете... Hет, вы только поймите меня пpавильно... - говоpит он, достает из-под мышки коpобкy и высыпает ее содеpжимое на стол. По столy pазбегается во все стоpоны дюжина кpохотных избyшек на кypьих ножках.
- Вот... Понимаете, они третий день ничего не едят!!!
Подозрительные махинации вскрылись в ресторане "Прага". Деньги,
получаемые от посетителей на чай, швейцар тратил не на чай, а на водку!
Руководство Палестинской автономии запретило въезд в свои населённые пункты тех израильских танков, чей уровень шума превышает 90 децибел.
- Трах тиби дох - сказал Хоттабыч.
- Уйди, старый педофил - ответил Волька.

Сообщение в новостях:
"Сегодня возле Австралии потерпел крушение российский
рыболовный траулер "Непотопляемый". Команда, пьянствовавшая
во Владивостоке, не пострадала."
Президент футбольного клуба:
- С сегодняшнего дня прекращаем занятия по теории.
- Почему?
- Наши футболисты стали чересчур долго задумываться, перед тем как ударить по мячу.
После матча Россия - Япония, компания ТНК предложила новый конкурс:
"У какого игрока сборной России отобрать машину."
Hе к добру искать черного добермана на охраняемом складе, особенно если он там есть.
После погромов в результате проигрыша сборной России сборной Японии, после совещания на высшем уровне, решили не восстанавливать здание Госдумы, Колонный зал и вестибюль станции метро "Охотный ряд"...
До результатов игры Россия-Бельгия.
Сидит в переходе мужик в инвалидной коляске, милостыню просит. В руках у него картонка с надписью: "Солодов. Ответил за качество".
... - И в завершение - новости культуры... Вчера застрелен директор филармонии...
Очередной Чемпионат мира по футболу.
Комментатор:
- На поле выходят команды двух стран - России и Папуа Новой Гвинеи. В нынешнем чемпионате за Россию играют прославленные легионеры: Мбома, Бдабмаупа, Палпа Буба Диоп... Посмотрим состав команды Папуа... Онопко, Ковтун... дааа, какие смешные фамилии у этих аборигенов!!!
Трактор мчался по полю, слегка попахивая...
Неудачей закончились испытания новой "Оки" со сверхнизкой посадкой...
Она так и не смогла переехать через дорожную разметку.
Открылся новый наркопритон с патриотическим названием "Госплан".
Сидят два охотника, выпивают. Один другому:
- Я теперь на лису с хомячком охочусь.
- Во, а это как?
- Берешь хомячка, идешь к норе лисы, даешь хомяку бутылку водки и засовываешь его в нору, а через пятнадцать минут они выходят покурить...
Сидят два нарика:
- Колюня, а знаешь, кто такие вертолеты?
- Это чисто души погибших танков...
Экскурсовод обращается к гостям:
- Если уважаемые дамы замолчат, мы услышим шум Ниагарского
водопада.
Настоящий российский водолаз должен быть толстым и тупым. Толстым - чтобы под водой не мерзнуть. А тупым - чтобы не спрашивать, на хрена туда лезть...
- Нет в наше время друзей, - жалуется один приятель другому.
- Попросил недавно у одного взаймы тысячу рублей, и этот козел мне отказал!
- Слушай, я сразу должен тебя предупредить, что я тоже козел.
Окончил студент педагогический вуз и пришел в районо, чтобы найти работу учителя истории в местной школе. Ему там говорят, мол, свободных вакансий сейчас нет, но есть одно место в школе для детей "новых русских". Вздохнув, молодой человек согласился и пошел по указанному адресу.
Видит, а там стоят хоромы с железными воротами, телекамерами на заборах, "параболы" на крыше, "Мерсы" шестисотые на стоянках, охрана ходит с оружием. Проводят учителя к директору, и тот ему говорит:
- Вот и хорошо, нам нужны учителя по истории - этот предмет востребован братвой. Значит так, идите по классам, прослушайте, как идут там занятия, а потом пойдете на свой урок.
Молодой человек, конечно, согласился и зашел в первый попавшийся класс. Там шел урок геометрии. Строгая учительница, сделав распальцовку, рассказывала:
- Братва, разговор будет короткий. Жил в Древней Греции чувак по кликухе Пифагор, ходил без штанов. Однажды сшил себе из лоскутков штаны, но брючины смотрели в разные стороны. Отсюда Пифагор сделал открытие - "Пифагоровы штаны во все стороны равны".
Ошеломленный учитель выскочил из класса и перешел в следующий кабинет, где проводился урок географии. Толстый учитель, закинув ноги на стол, говорил:
- Не-эт, пацаны, Турция не по кайфу - там стрем один, туда не стоит ездить. Лучше Кипр - вот там все настоящие брательники колоду забивают. А остров Кипр находится в луже, именуемым Средиземным морем.
Молодой человек в недоумении переходит в третий класс на урок химии и там слушает, как нужно проводить опыты:
- Берете это фуфоло, именуемым медным купоросом, смешиваете с этой туфтой, которая известна вам как вода...
Не выдержав, выпускник вуза покидает занятие и вбегает в кабинет директора.
- Чему вы здесь учите детей?! - кричит он. - Это непедагогично!
А директор в ответ:
- Здесь учителя получают по тысячу баксов в месяц и рассказывают уроки так, как понятно нормальным детям. Если тебе нужна школа для лохов, то это на соседней улице.
Молодой учитель вздыхает и соглашается работать. Заходя в класс, он смотрит на детей и начинает свой предмет:
- В общем так, пацаны, 600 лет назад организованная преступность из Золотой Орды донимала Киевскую Русь, но в 1380 году местная братва на сходке выбрала авторитета - князя Донского, и вместе с ним забила стрелки татарам на Куликовом поле...
Комиссия принимает новый дом. Проверяют звукопроводность. Два члена комиссии зашли в соседние квартиры, и один кричит другому:
- Вася! Ты меня слышишь?
- Дурак, я тебя вижу!
Новый русский проходит техосмотр на своем кабриолете. Мент покрутился, всё посмотрел, проверил... И тут видит на панели красную кнопку, которой быть не должно.
Спрашивает:
- Это для чего нужно?
НР отвечает:
- А это нужно, когда типа дождь начинается...
- А-а-а - это тогда крыша кабриолета закрывается!
- Нет, это тогда дождь заканчивается...
Лента новостей. Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа!
До чего народ стал нервный! Плюнешь в рожу - а он драться лезет!
Идет представление в цирке. Конферансье объявляет: "А сейчас номер - летающие крокодилы!". Публика в недоумении. Выходит мужик с офигенным хлыстом. Щелк!!! Крокодилы взлетели. Еще раз, щелк - выписывают под куполом кренделя! Тут один крокодил отделяется, плавно планирует на колени к маленькой девочке, и прижимаясь к ней, говорит: "Девочка, если бы ты знала, как нас здесь п#здят!"
Один мужик другому:
- Я теперь в системе безопасности своего шефа работаю. Вечером гримируюсь под шефа, сажусь на его иномарку и еду к нему домой.
А он - сзади, на "Запорожце".
- Так это, наверное, опасно?
- Ну да. Вчера, например, мы оба ухитрились в одну и ту же крутую иномарку въехать. Так я пальцы и веером и дальше покатил, а шефа вытащили из "Запора" и долго били морду.

Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!
Скажите своей возлюбленной, что когда вы смотрите на её лицо - время для вас останавливается... И она наградит вас поцелуем!
Но попробуйте ей сказать, что при виде её лица у вас останавливаются часы...
Брелок для ключей - это такая маленькая штучка, которая позволяет потерять все ключи одновременно.
                                      * * *
Кое-что из литературы:
"Вечерело.Вдалеке заманьячил человек."
                                      * * *
Требуется сиделка. А еще лучше лежалка.
- Что означают цифры 95, 98, 2000 после логотипа WINDOWS?
- Минимальное число попыток установки перед успешной.
Идет охотник по лесу. Вдруг, видит, на полянке десятка два мертвых охотников с огнестрельными ранениями лежат, а рядом мертвый кабанчик, тоже подстреленный. Мужик думает:
- Наверное, кто-то из них подстрелил кабана, а потом они спорили - кто, и не могли разрешить. Тут дело до пальбы дошло, и они друг друга перестреляли. Теперь кабан мне достанется.
Только он наклонился, чтобы поднять кабанчика, как раздался выстрел из кустов. Мужик падает. Высовывается из кустов медведь со снайперской винтовкой и говорит:
- За тридцать лет, зверя глупее этих охотников в жизни не видел!
Водка и пельмени - русские недели в "Макдоналдс"!
Футбол. Комментатор:
"Через несколько минут начинается товарищеский матч между сборными командами Израиля и Палестины. Игроки Палестины осторожно разминаются на своей заминированной половине поля, а игроки Израиля прогревают моторы своих танков."
Объявление в столовой людоедов:
- Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно.
Кладбище. Надгробие в виде "мабилы". На ней надпись:
"Абонент вышел из зоны обслуживания".
На собрании щырых украинцев:
- Хлопци, серед нас е москали?
- Ни!
- Точно нема?
- Точно нема!
- Ну, тогда будем говорить по-русски.
В шлюпке двое после коpаблекpушенния.
- Hу что, штуpман, значит единственное, что ты запомнил о способах
опpеделения напpавления без компаса, так это что мох pастет на севеpных стоpонах стволов деpевьев?
Посылают японского разведчика в мавзолей сфотографировать Ленина.
Не получилось у него в первый раз, забрало КГБ фотоаппарат и не
разрешило снимать. Вшили японцу фотоаппарат в фуражку - и снова
неудача. Отправляют японского шпиона в третий раз, замаскировали аппарат в пуговицу - и опять как всегда. Увидел он русского пьяницу под мавзолеем, предложил ему сфотографировать Ленина за ящик водки - тот и согласился. Проходит некоторое время, возвращается посланник с мешком и говорит:
- Где будем фотографировать - здесь или на природе?
Зайчиха прогиливает своих зайчат и вдруг они замечают в кустах целящегося охотника. Зайчиха:
- Дети немедленно закройте уши! Сейчас он промажет и будет страшно материться!
Объявление: Подметем пол, постираем шмотки, пропылесосим.
В общем, докажем, что мы еще хоть что-то можем.
Сборная России по футболу.
- Земля! - утомленно воскликнул потерпевший кораблекрушение, выбираясь на берег.
- Мясо! - обрадовано закричали туземцы.

выдержка из коллекции  =D

4

=D  :yahoo: так держать!
еще будет?

5

;)    ещё ... ну что же будет и ещё  :yahoo:

При диарее важно какая скорость у тебя, а не у твоего провайдера
- А с поцелуями торопиться не будем, - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
Романтически настроенный юноша, отвергая любовь всяких там, видите ли, девушек, ждет, когда на горизонте появится корабль с голубыми парусами..
Секретарша:
- Шеф, телефон! По-моему, вас спрашивают.
- Что значит "по-моему"? Меня или не меня?
- Ну, я не знаю. Кто-то звонит и спрашивает - этот козел еще на месте?
Фермер приходит к своему знакомому - банкиру - и просит у него кредит на покупку быка для своего стада. Банкир удовлетворяет его просьбу. Через несколько дней банкир встречает этого фермера и спрашивает:
- Ну, как быка купил?
- Да, но только от него пользы никакой: на коров совершенно не обращает внимания.
- Так надо показать его ветеринару.
Еще через некоторое время они снова встречаются, и банкир спрашивает:
- Ну, как дела?
- Все отлично: бык покрыл всех моих коров, затем перепрыгнул через забор и занялся соседскими коровами.
- Ни хрена себе! Что же такое ему дал ветеринар?
- Таблетки.
- А какие именно таблетки?
- Я не знаю, как они называются, но они имеют вкус клубники.
- Холмс, вот вы так любите прийти с улицы, помыть руки с мылом, выпить чашечку кофе и присесть у камина с трубочкой первоклассного турецкого табака. А представьте себе, что вдруг исчезнут мыло, кофе, табак! Как вы тогда будете жить?
- Ватсон, я вам уже говорил: мы никогда не поедем в Россию!
Как отвадить ос.
Если осы нагло лезут в дом, отлавливайте их по одной, фиксируйте в тисках и веником по морде, по морде. По другому они не понимают.
-Доктор, у меня комплекс неполноценности.
- Так, раздевайтесь... Ну-у, голубчик, никакого комплекса у вас нет, вы просто неполноценный.
Автомобилист - страховому агенту:
- Это же надо - третий раз за сезон в зад въезжают!!!
- Конечно - ездите, как пи#арас...
Пожилая женщина звонит в дверь к соседке и говорит:
- У меня что-то болит живот, вы не могли бы одолжить мне грелку?
- Вы знаете, у меня ее нет, я в этом случае кладу на живот своего кота, и все боли как рукой снимает. Если хотите, могу одолжить вам его.
- Большое вам спасибо.
На следующий день хозяйка кота идет к старухе, чтобы забрать своего питомца. Только дверь чуть-чуть приоткрылась, оттуда тут же выбегает кот и скрывается в "своей" квартире. Затем появляется и старуха, у которой на лице и на руках живого места нет от царапин, и говорит:
- Вы посмотрите, что ваш кот сделал со мной!
- Странно: он раньше никогда не был агрессивным. А что у вас здесь произошло?
- Когда я вставила ему в задницу воронку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стала заливать туда горячую воду, он просто озверел!

- Товарищи солдаты! Когда пишете письма домой, помните о сохранении военной тайны и о наказании за ее разглашение! А то один тут написал, что его отправят в Германию, второй - что на Кубу, третий - что командир
придурок...
"Позавчера с ул. Кирова был угнан автомобиль "Хонда" белого цвета, госномер А691КН. Если вам что-то известно о его местонахождении - звоните по телефону 3222232, и мы перепрячем его понадёжнее".
- Дорогая!
- Да, любимый?
- Ты знаешь, о чём я думаю? По-моему, ты со временем становишься всё менее нежной и ласковой со мной!
- Ты чё, мудак? Чё ты за бред несёшь?
Наконец-то!!! российские ихтиологи расшифровали крик дельфина ,спасающего человека:
- Отцепись зараза!
Фирма "Самсунг электроникс" приступила к выпуску
shareware-кофеварок. Такой кофеваркой можно пользоваться
совершенно бесплатно ровно 30 дней, после чего в случайные
порции кофе добавляется пурген как напоминание о том, что пора
бы и заплатить.
Приём на работу:
- Пакуешь - отправляешь, пакуешь - отправляешь, пакуешь - отправляешь, понял?!
- Да, всё понял, только... можно один вопрос? Что я делаю после того, как пакую?
В Виларибо несчастье - горят стога конопли. А в Вилабаджо опять праздник - ветер дует в их сторону.
В общежитии института им. Патриса Лумумбы, в одной комнате живут русский и африканец.
Наш с утра просыпается со страшного бодуна - башка трещит, руки трясутся, и просит соседа сходить ему за пивком. А африканец отказывается, мол плохо он по русски говорит и не поймёт его продавщица. Наш ему говорит:
- А я тебе на бумажке всё напишу, что сказать надо, а ты только прочитаешь.
Ну, в общем, негр согласился, приходит в магазин, отстоял длиннющую очередь, подходит к продавщице и начинает на ломаном русском читать:
- Д а й т е п о ж а л у й с т а п и в а!
Продавщица ему отвечает:
- А пива нет!
Негр опускает глаза в бумажку и читает дальше:
- Н у в о т, б л # д ь, я т а к и з н а л!!!!
Решили евреи торговать в пустыне холодным пивом. Открыли торговлю, ждут покупателей.
Видят -- идёт арабский караван. Евреи выскочили навстречу и кричат: -- Пиво, холодное пиво! Арабы едут себе мимо, даже не смотрят в их сторону. Евреи главного тормознули:
- Вы что, пить не хотите?
- Что вы, ужасно пить хотим.
- Тогда чего у нас пиво не покупаете?
- Потому что евреи в пустыне, с холодным пивом -- это мираж.
Новое подразделение, отвечающее за горящие окурки, появилось в службе пожарной охраны. Патрульные в невзрачной поношенной униформе подбирают окурки и докуривают их, сводя на нет возможность пожара.
Сейчас многие девушки носят с собой баллончик со слезоточивым газом. На тот случай, когда захочется поплакать, а не получается.
Заслуженной любовью домохозяек своего района пользуется электрик Петров. Он без опозданий является по их вызову и всегда обслуживает по самому высшему классу. "Такой кабель, как у него, надо еще поискать!", - в один голос утверждают все его клиентки.
У одного мужика была мечта сыграть в какой-нибудь театральной постановке хотя бы какую-нибудь маленькую роль, но его никуда не брали. Но как-то раз в аккурат перед началом спектакля выяснилось, что один актер ушел в запой, поэтому режиссер решил пригласить этого мужика на замену, благо роль была небольшая: требовалось всего лишь выйти на сцену во время четвертого акта и произнести: "Я явился, моя королева". Начинается спектакль. Мужик нервничает, постоянно спрашивает у режиссера, не его ли выход, и пытается прорваться на сцену. Режиссер с трудом его сдерживает. Но вот наступает четвертый акт, в котором по сценарию убивают короля, и режиссер говорит, что пора выходить. Мужик выходит и говорит:
- Я явился, моя королева.
- Ты опоздал, король уже убит.
Мужик дико смущается.
- Ну... Э-э... - показывает пальцем в сторону режиссера. - Дело в том, что этот м#дак меня не пускал...

:lol:

6

Решили как-то Чебурашка и крокодил Гена травки покурить...
Hу пошли, купили забойной травы и пошли к Гене домой.
Дома Гене захотелось дунуть на чистую голову и залез он в ванную, а Чебурашке
строго наказал без него не трогать дулово. Чебурашка сидел-сидел да и решил
немножечко взять, попробовать. Взял он совсем чуть-чуть, вдохнул и сидит
радостный, что он так мало взял и Гена не заметит совсем, а самому хорошо.

Вдруг Гена из ванной кричит:

-- Чебурашка, принеси полотенце!

Вот тут Чебуратора и потянуло на измену. Мотается он по комнате, думает: "Что
же делать, что же делать -- ведь Гена сейчал ЗАПАЛИТ МЕHЯ!.. Ладно, возьму я
полотенце и подойду и скажу:
-- Геннадий, возьмите Ваше полотенце!

Да нет же, Гена увидит, что я выкурил и запалит!!! Что же делать?
-- Геннадий -- вот Ваше полотенце!

Hет, тоже говно!

-- Гена -- я принес твое полотенце -- возьми его!

Пи#$ец, как же быть?

-- Гена, возьми свое полотенце!

О! Да, точно, так и сделаю. Как классно я придумал! Сейчас уже Гена меня точно
не запалит!"

Взял он полотенце, заходит в ванную, ............

-- БЛЯ, КРОКОДИИИЛ!!!!!!!

7

Диплом о высшем образовании - корочка, которая свидетельствует о том, что у вас был шанс чему-нибудь научиться!
Идут двое русских за границей мимо порнокинотеатра. Один говорит:
- Давай заскочим!
- Да ну! Деньги тратить! Все равно ж ничего не поймем!
Подходит журналистка к прохожему мужику и спрашивает:
- А что бы вы посоветовали женщине для стирки белья?
- Тайд.
- Правильно. А что бы вы посоветовали для чистки полов и стен?
- Тайд.
- Ну-у-у-у, пусть будет так. А что бы вы посоветовали в критические дни?
- Тайд.
- Нет (победоносно так), вы не правы! Каким же образом она будет применять его?
- Не может трахаться, так пусть хоть постирает!

* * *

Афиша на дверях борделя:
"Только в декабре крошка Сорти творит чудеса даже в холодной воде!".

* * *

- Что такое американский спецназ?
- Это солдаты, которые целых три недели могут прожить без кока-колы, поп-корна и проституток
                                   * * *
Выходит мужик из сортира весь в дерьме.
- Что же это Вы так Петр Андреич. Там же туалетная бумага есть.
- Извините, господа. Качество не моей мануфактуры.

8

Мы сообщаем вам о вопиющем факте:
   Hа беpегах Амypа, сpеди pодных полей
   Подвеpгся миpный наш, пpостой советский тpактоp
   Обстpелy шестеpых китайских батаpей.

Услышав дикий pёв китайского десанта,
   Hаш миpный тpактоpист (по званию стаpлей)
   Ответил на огонь таким могyчим залпом,
   Что yничтожил шесть китайских батаpей.

А после, слив бензин и запyстив pеактоp,
   Он быстpо допахал гpечихy и овёс.
   Поднялся в небо наш пpостой советский тpактоp
   И yлетел обpатно в свой pодной колхоз.

А в интеpвью со спецсотpyдником pедакции
   Hаш бpигадиp сказал, как бyдто невзначай,
   Что в слyчае, мол, дpyгой подобной пpовокации
   Hа поле вместо тpактоpа мы выпyстим комбайн.

9

Что будет, если пеpевести автомобильные пpоблемы и неполадки на пpостого
человека, и составить FAQ по этому поводу:

Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на
шеpстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и
дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу
надеть валенок?

Q. Когда я кашляю, изо pта вылетают кусочки легких и кpови, и все -
чеpное. Мне еще можно так ходить, или лучше обpатиться к вpачу?

Q. Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость
22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить в нос ватные фильтpы, я
побегу быстpее?

Q. Вчеpа упал, сломал ногу. Откpытый пеpелом. Если так ходить по улице -
меня будут останавливать милиционеpы, или можно ходить и так?

Q. Обычно я ем тpи pаза в день, но вчеpа только позавтpакал и пошел
гулять пешком по гоpоду. Пpойдя 52 километpа мне стало плохо и я упал, а
в желудке что-то начало уpчать. Это у меня еда закончилась? Или что?

Q. Все мои дpузья пpинимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко,
и мочалку мылить. Только не говоpите, что это неноpмально - это только
буpжуи каждый день в душ ходят!

Q. У меня куpиная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Hо все
остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и вpезаюсь в пpохожих -
они меня оскоpбляют?

Q. Где лучше ночевать? Hа улице под откpытым небом, в зоопаpке (там на
входе охpанник), или дома? Посоветуйте!!!

Q. Hада сделат слошную апеpацию на пазваночнике маему дpугу (ему 16
лет). К вpачам итти - доpога. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У каго
есть опыт - подилитесь!

10

Неудачной попыткой селекции назвал Олег Романцев похищение двенадцати обезьян из питерского зоопарка.

11

В совхозе "Раменский" Московской области выведена новая порода мясомолочного скота. Эта скотина ест мясо и запивает его молоком.

12

Лес. Ночь. Машина. Двое занимаются сексом. Стук в окно.
- Здравствуйте, перепись населения...

* * *

Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов. Вождь папуасов:
- А как у тебя еврейский вопрос решается?
- А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя?
- А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди, как и мы, все равно: не едят!

13

Arthur написал(а):

В совхозе "Раменский" Московской области выведена новая порода мясомолочного скота. Эта скотина ест мясо и запивает его молоком.

----  :D   =D   :lol:  :lol:

зачот !

14

Сказка на ночь про зверушек
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не
было
никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь
жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили.
Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки
звери
его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и
веселым.
Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо
звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, что Волк умер еще в
раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда
Добро побеждает Зло.
Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц
никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно били.
Потому, что Зло всегда должно быть наказано.
И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было
рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не
могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали,
что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья.
Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был
виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под
упавшего
дерева.
Да, Зло иногда остается безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело.
Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому
его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно
испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не
удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что
им
было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не
испугался. Потому, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень
неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь
сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это
удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И
она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь
обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на
правду выйдет.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его
били
только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не
любил.
И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили.
Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и
время их не трогать никогда.
Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его
боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти.
Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер,
Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла,
полюбишь и Козла.
Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей
природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал
бриться
наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как
все.
Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его
били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды
у
Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и
любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили
до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В
пакете.
В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли
жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах
мертвого
Скунса.
Да, с соседями надо жить в мире.
Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством,
его
бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему
все
равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.
Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо
звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому, что так уж
здесь повелось.
Мораль1: А зори здесь тихие...
Мораль2: За одного битого двух не битых дают.

15

Звонок в дверь.
- И хто там?
- Мы тимуровцы! Воды наносить, дров нарубить!..
- Хто?!
- Тимуровцы! В магазин сходить, пол помыть!!
- Хто, хто?!!
- Ё# твою мать!!! Тимуровцы! Обед сварить, батарейки в слуховом аппарате поменять!..

* * *

Сидит Ворона на дереве в полном альпинистском снаряжении. Вся в карабинах, кошках, с рюкзаком, в клюве, вестимо, сыр... Бежит мимо Лиса:
- Ой, ворона! Какие у тебя крутые карабинчики! Все блестят, переливаются!
Ворона:
- Умгум...
- Ой, ворона! Какие у тебя кошечки из нержавеечки!
- Умгум...
- Ой, ворона! Какой у тебя рюкзачок кожаный!
- Умгум...
- Слышь, ворона! Тут знающие люди говорят, что никакой ты не альпинист, а все прибамбасы для понта на себе тягаешь...
Ворона:
- Херня-я-я-я!
Сыр выпал и повис на страховке...

* * *

После обследования:
- Доктор, скажите, а мне пиво можно?
- Какое пиво!?
- Ну а в будущем?
- Какое будущее?!

* * *

В военкомате призывник жалуется офицеру:
- Товарищ полковник, а почему за отмазку от армии вы со всех берете 500, а с меня 1000 долларов?
- Потому что, дорогой Чмырев.. одна твоя фамилия на 800 баксов тянет!!!

* * *

Игра "Раскольников". Вы в старом Петербурге. Нужно очистить все уровни от старушек и отобрать у них проценты. Отличная графика!

;)

16

Бежит толпа поддатых спартачей и орет "Коня! Полцарства за коня!!!"

17

КРАТКИЙ КУРС СОЦИОЛОГИИ

ФЕОДАЛИЗМ: У вас есть две коровы.
   Местный лорд берет у вас часть молока.

СОЦИАЛИЗМ: У вас есть
   две коровы. Правительство забирает их и помещает в стойло с
   другими коровами. Вы должны заботиться обо всех коровах.
   Правительство дает вам столько молока, сколько вам нужно.

БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ СОЦИАЛИЗМ: У вас есть две коровы.
   Правительство забирает их и помещает в стойло с другими коровами.
   О них заботится человек, который до этого разводил кур. Вы должны
   заботиться о курицах. Правительство дает вам молоко и яйца в
   количествах, установленных правилами.

ФАШИЗМ: У вас есть две
   коровы. Правительство забирает обеих, нанимает вас ухаживать за
   ними и продает вам молоко.

КОММУ ИЗМ: У вас есть две коровы.
   Ваши соседи помогают вам ухаживать за ними, a вы делитесь с
   соседями молоком.

РУССКИЙ КОММУ ИЗМ: У вас есть две коровы.
   Вы заботитесь о них, но правительство забирает все молоко.

ДИКТАТУРА: У вас есть две коровы. Правительство забирает их,
   а вас расстреливает.

МИЛИТАРИЗМ: У вас есть две коровы.
   Правительство конфискует их, а вас забирает в армию.

ДЕМОКРАТИЯ: У вас есть две коровы. Ваши соседи решают, кто
   получит молоко.

ВЫБОР АЯ ДЕМОКРАТИЯ: У вас есть две коровы.
   Ваши соседи выбирают кого-нибудь, кто придет к вам и скажет, кто
   получит молоко.

АМЕРИКА СКАЯ ДЕМОКРАТИЯ: Правительство
   обещает вам двух коров если вы проголосуете за него. После выборов
   президент подвергается импичменту за спекуляцию будущим коров.
   Пресса раздувает шумиху вокруг "Коровьего скандала".

СИ ГАПУРСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ: У вас есть две коровы. Правительство
   штрафует вас за содержание животных без лицензии в неположенном
   месте.

БРИТА СКАЯ ДЕМОКРАТИЯ: У вас есть две коровы. Вы
   кормите их чем попало и они заболевают бешенством. Правительство
   бездействует.

БЮРОКРАТИЯ: У вас есть две коровы.
   Правительство издает циркуляры: чем их можно кормить и когда
   доить. Затем оно вам приплачивает, чтобы вы их не доили. После
   этого забирает обеих коров, одну забивает, вторую доит и выливает
   молоко в канализацию. После этого вам необходимо представить
   бумаги, объясняющие отсутствие коров.

А АРХИЯ: У вас есть две
   коровы. Либо вы продаете молоко по сносной цене, либо ваши соседи
   убивают вас и забирают коров.

КАПИТАЛИЗМ: У вас есть две
   коровы. Вы продаете одну и покупаете бычка.

ГО Г-КО ГСКИЙ
   КАПИТАЛИЗМ: У вас есть две коровы. Вы продаете трех из них фирме,
   которая принадлежит вам же, используя аккредитивы вашего зятя,
   затем выполняете сложную финансовую операцию, в ходе которой
   получаете всех четырех коров обратно, что позволяет вам снизить
   налог за содержание на балансе пяти коров. Права на молоко шести
   коров переводятся через посредника в Панаме компании на
   Каймановских островах, которая затем продает права на молоко всех
   семи коров обратно вашей фирме. Годовой отчет показывает, что
   компании принадлежит восемь коров, и есть возможность завести еще
   одну. Тем временем, вы убиваете своих двух коров, потому что это
   все слишком запутано.

ОХРА А ОКУРЖАЕЮЩЕЙ СРЕДЫ: У вас есть
   две коровы. Правительство преследует вас, если вы доите их, или,
   тем более, решаете их забить.

ФЕМИ ИЗМ: У вас есть две
   коровы. Они женятся и усыновляют теленочка.

ЛИБЕРАЛИЗМ: У вас
   есть две коровы. Одна из них читала Конституцию, верит в права
   человека и поддерживает правительство. Она участвует в выборах, и
   в то время как большинство людей соглашается, что эта корова -
   лучший кандидат, вторая корова побеждает на выборах.

ТОТАЛИТАРИЗМ: У вас есть две коровы. Правительство забирает
   их и вообще отрицает, что они когда-либо существовали в природе.
   Молоко находится под запретом.

СЮРРЕАЛИЗМ: У вас есть два
   жирафа. Правительство требует, чтобы вы брали уроки игры на губной
   гармошке.

18

Вышел Кощей на крыльцо и почесал сначала сундук, потом зайца и утку...

19

На операции:
-Скальпель, зажим, спирт, скальпель,зажим, спирт, спирт, всем спирт... помянем

* * *
Жила-была Красная шапочка, правда шапочка у неё была серая из волка, просто носила она её мясом наружу.

* * *

Четыре обкуренных пацана такси ловят.
Один из них говорит:
Наркоман: - Щас такси поймаем, Чтоб все сидели молчали, а то таксист поймет что мы обкуренные...
Ну останавливается такси, пацаны садятся. Едут, едут...
Вдруг шафер к ним поворачивается и спрашивает:
Таксист:
- Мужики, вы че обкурились???
Наркоман:
- А как это ты догадался???
Таксист:
- Да х%ли... Залезли в вчетвером на переднее сидение, и сидят молчат!!

=D

20

"Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине" (2:5030/1045.25)
Hа ёлку залезть и жопу не ободpать?! (2:5055/125.23)
Hе жуй за терминалом, ты не Цезарь (2:5030/553)
Hедовольные были, но мы их пофиксили... (2:5059/32)
Hу почему твои родители в тот вечер не предохранялись ! (2:5022/39.30)
Two beer or not two beer? (2:5082/14.86)
А ты руки мыл? - Тогда не трогай клавиатуру. (2:452/64.18)
АлкАголь малыми дозами безвреден в любых количествах (2:5054/9.4)
Баба с возу-кобылу в позу. (2:5082/14.86)
Билл-гей! Тс-с-с... (2:5082/14.86)
Буду позно, суп на полу, выпей (2:468/57.22)
Ваше мнение правильное, но спорное (2:5059/29.18)
Велика Россия,а переспать на с кем. (2:5082/14.86)
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда. (2:5075/15.51)
Все не так просто. Все непросто. И не так. (2:5025/16.26)
Вы используете незаpегистpиpованную веpсию мозгов! (2:457/13.88)
Где все виноваты, там никто не виноват. (2:5027/12.128)
Гуляш выполнил некоррекную операцию и будет закрыт (2:5000/228.57)
Если голова болит, значит она есть (2:4642/2213.174)
Если дети - цветы жизни, то старики - кактyсы смерти (2:5050/43.14)
Если не можешь объяснить - запутай. (2:5030/997)
За наше счастливое детство спасибо учебникам секса! (2:5031/58)
Закуска была разная: вода горячая, вода холодная... (2:5082/14.86)
Здравствуйте, мужчины, женщины и те, у кого все еще впереди! (2:5082/14.86)
Зеpкало - это сpедство коммуникации с умным человеком (2:5050/43.14)
Касечтвенно и без очепяток наебру лобые тескты..... (2:5035/43.27)
Лyчше жypавль в небе, чем кpокодил в кpовати (2:5030/1324.10)
Лучше гипс и кроватка, чем крест и оградка. (2:5030/1341.23)
Лучше поздно, чем никому. (2:5082/14.86)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть,что не сделал. (2:5082/14.86)
Любовь зла, а козлы этим пользуются. (2:5082/14.86)
Математик дает точный и никому не нужный ответ (2:5030/1270.21)
Меняю жену 40 лет на 2 по 20 в разных районах. (2:5023/42.32)
Меняю хорошего лектора на хорошее пиво... (2:5015/160.14)
Моя девушка очень скромная - ни дать, ни взять (2:5023/42.32)
Мы не кидаем пальцы, мы их пpосто отpываем. (2:5061/122.26)
Остановите землю, я сойду... (2:50/381.58)
Пальцы веером... Кожа шифером... (2:5085/1.162)
Пиво приходит и уходит, а тара остается (2:5022/81)
По интерфейсу направо, до пятого регистра! (2:50/448)
Раздался девичий кpик, плавно пеpеходящий в женский! (2:5085/49.35)
Рожденный думать, не пить не может. (2:5020/883.666)
Рулевое управление служит для поворота налево,направо и в другие стороны.
(2:5020/12000.11)
Русские после третьего плюса не уходят! (2:5020/1711.71)
С кем поведешься - так тебе и надо. (2:5004/30.43)
Сдал сессию - сдай бутылки! (2:5015/160.14)
Сложно совмещать непpиятное с бесполезным (2:5037/31.7)
Собака с милицией обещала придти! (2:5020/2171.11)
Спасибо мне, что есть я у меня (2:5030/997)
Температурка у Вас будет метр 12 дюймов, влажности нет (2:5051/28.7)
Тепло ль тебе, девица? Тепло ль тебе, синяя? (2:452/67.56)
Три старушки за бортом плыли поздно вечерком... (2:5030/1469)
Ты, pабота, меня не бойся, я тебя не тpону (2:6009/6)
У меня сегодня радость, я соседу сделал гадость! (2:50/551.29)
У нас, у деревенских - всё по-простому... (2:5030/1404)
Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак (2:5030/1388.5)
Хороший...Плохой...главное у кого ружьё! (2:50/382.11)
Чем глубже мужчина в компьютеpе,тем меньше у него женщин (2:5079/21)
Что у трезвого на уме - то у пьяного в животе. (2:463/599.134)
Шампанское - жидкость для снятия женщины. (2:5037/52.666)
Шило - не воpобей, в лес не убежит. (2:453/11.42)
Шлите баксы по факсу (2:5030/997)
Эх, знал бы, знал бы - захватил носилки!.. (Fidonet 2:451/13.52)
Я хоть и жадничаю - зато от чистого сеpдца. (2:5030/797.0)
Яблочко от яблоньки недалеко &#нулось! (2:5030/1404.11)

21

Новости.
Участие в ежегодной кругосветной рыбалке примет льдина с российскими
рыбаками, стартовавшая из Финского залива.

* * *

В Москве открылся цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать!

* * *

Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один вариант пароля.

* * *

Бобер ушел из рекламы "КолгейтТотал" в рекламу "Блендамед" и вот что вышло:
- Привет, бобер! Каакие утебя блестящие зубы!
- Зубы, это что! Вы посмотрите на мои яйца!

* * *

Летели Гуси-лебеди. А на встречу им Воробьи-пингвины и Соловьи- страусы.

* * *

Новость:
Новейший российский микропроцессор имеет не только повышенное быстродействие и уменьшенное энергопотребление, но и четыре удобные ручки для его переноски грузчиками, и улучшенную систему охлаждения, легко подключаемую к обычному водопроводному крану.

* * *

Из сводки американского командования
"Тактика применения дельфинов-саперов в пустыне оправдала себя
лишь частично".

22

Сценарий показательной акции возмездия. Стандартный американский
вариант.

Часть 1. Сержант на авиабазе США строит взвод упитанных и упакованных
пехотинцев. Сержант-"Парни, поступил приказ Сами Знаете Кого о том, что
мы должны надрать задницу этим проклятым арабам. Все поняли? Рядовй Райн
повторить, что мы должны сделать?". Афроамериканец (негр по нашему)Райн
"Мы должны надрать задницу этим проклятым арабам, сэр!!" Сержант-
"Молодец, сынок! Итак все поняли какова наша цель? Повторить!". Взвод
хором "Hадрать задницу этим проклятым арабам, сэр". Грузятся в вертолеты
и транспортники.
Часть 2. Бобардировщики и штурмовики бомбят опорные пункты
международного терроризма: консервный завод, принятый за химический
комбинат, и загон для ишаков, принятый за центр по разработке ядерного
оружия. CNN передает картинку со спутника, разорванные тушки ишаков,
показывают с комментарием "трупы ближайших соратников бен Ладена,
готовивших очредной терракт".
Часть 3. Десантники высаживаются в центре Кабула, но tyt понимают, что
забыли на базе биотуалеты, бидэ, крем для загара и порнокомиксы. Срочно,
прикрываемые группой поддержки забираются в вертолеты и летят на базу,
расстреливая по дороге все подозрительные камни и кусты, за которыми
может сидеть террорист с ножом для резки картона.
Часть 4. CNN передает "наши доблестные десантники отступили перед
превосходящими силами противника, есть жертвы". Показывают посиневших,
обдриставшихся солдат, отравившихся маслинами из сухого пайка.
Афганистан обвиняют в применении бак. и хим. оружия. Страна в трауре,
приспущены государственные матрасы.
Часть 5. Массированая бомбардировка кишлаков и единственного
двухэтажного здания в Кабуле.
Часть 6. В страну входят сухопутные силы США. Солдаты угощают афганских
детей жвачкой, показывают как открывать банки с Кока-колой, снимают друг
друга на видеокамеры на фоне глиняных домов, пристают к женщинам,
завешанным чадрой, а некотрые солдаты пристают и к мужчинам (педиков в
армии США предостаточно)
Часть 7. Бен Ладен начинает партизанские
действия. США закупают у России три вагона цинка. Солдаты боятся выйти
ночью по малой нужде, мужественно терпя до утра.
Часть 8. Эвакуация войск. Побрасав биотуалеты и контейнеры с
презервативами, на военно-транспортных самолетах солдат измученных
половым воздержанием, дизентерией, малярией и пулями душманов вывозят в
США. Устраивают парад в Вашингтоне. Рапортуют, что почти все террористы
убиты или на худой конец ранены. Особо чествуют солдат негров. Америка
счастлива.

23

Как вы относитесь к тому, что в Деды Моpозы тепеpь будут бpать
гомосексуалистов?
- Отpицательно - 90 %
- Положительно - 10 %

Пьете ли вы водку на Hовый год?
- Hе понял вопpоса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышепеpечисленное - 24 %

Считаете ли вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздpавлять
с Hовым годом?
- Ага, и в боpоде еще! - 18 %
- Ага, и еще боpоду пусть нацепит, как дед Моpоз! - 24%
- Ага, и пусть подаpки несет! И в боpоде пусть! Как дед Моpоз! - 57 %
- Пpойдемте, гpажданин - 1 %

Что на Hовый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %

Где вы будете встpечать Hовый год?
- В кpугу дpузей - 10 %
- В кpугу подpуг - 10 %
- В кpугу жены - 10 %
- В Каpаганде - 100 % (Опpос сpеди жителей Каpаганды)

Что за еpунду вы несете?
- Это елка - 15 %
- Это подаpки жене - 25 %
- Это скоpо станет салатом оливье - 56 %
- Это Иван Петpович - 4 %

С каким животным у вас ассоцииpуется Hовый год?
- С собакой - 50 %
- С оленями - 20 %
- Со свиньей - 10 %
- Со скотом - 10 %
- С белочкой - 10%

Когда вы будете встpечать Hовый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 5-е - 20 %
- Hе от меня зависит - 20 %

А слабо вам съесть вот этот снежок?
- Hям - 30 %
- Хpум - 30 %
- Ам - 10 %
- А еще есть? - 30 %
(Опpос пpоводился за 10 $)

Как вы думаете, сколько пpоцентов людей встpечают Hовый год так же, как
и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %

Помните ли вы ваш пеpвый Hовый год?
- Да - 70 %
- Hет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %

Что вам даpят на Hовый год чаще всего? (опpос сpеди мужчин)
- Hоски - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Дpугое - 0 %

Что вам обычно даpят на Hовый год? (опpос сpеди женщин)
- Дpугое - 50 %
- Совсем дpугое, не то - 40 %
- Hе совсем то - 9 %
- То, а надо дpугое - 1 %

Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегуpочкой?
(опpос сpеди мужчин)
- Мелькала - 100 %

24

==[]==

Hочью, за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня,
Девочка в платьице черном, чавкая, ела коня.
А рядом, в пальтишке кургузом, истрепанном словно любовь
Мальчонка жевал кукурузу осколками нижних зубов

Собаки взасос целовались, кота изнасиловал кот,
Старушка надсадно плевалась - жуки залетали ей в рот
Hочь, за старой уборной слышалась грязная ругань
Два мальчика в платьицах черных чавкая ели друг друга

==[]==

25

Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

Вместо "Зачот!" следует писать:

Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...

Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:

Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!

или так:

Сей автор - гордость поколений
И достояние страны.
Он в адском пламени Геенны
Предстал в обличьи Сатаны.

или так:

Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!
А мысль остра, как вострый киль челна!
Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира"
И нареку вас "Аццкий Сотона"!

Вместо "Поцтолом" следует писать:

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

Вместо "В мемориз" следует писать:

Я прочитал всю запись дважды,
Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.
Отныне, присно и навечно...

Вместо "+1" следует писать:

Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+1"

Негатив

Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...

Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:

Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...

Вместо "КГ/АМ" следует писать:

Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века...

или так:

Я мог бы указать вам на ошибки.
Я мог бы растрепать об этом всем.
Однако вижу - как талант вы хлипки.
А значит напишу: "КГ/АМ"!

Вместо "В газенваген" следует писать:

Вы - недостойнейший писака!
Толстого из себя не стройте.
Езжайте нынче же в Дахау
И двери за собой закройте.

Вместо "Ниасилил патамушта стихи"

Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что тут стихи.

Вместо "Подкат" следует писать:

Ваш этот пост огромен, что за нафиг?
И хочется сказать: "Идите в сад!"
Сей креатив сожрал на месяц траффик.
О, автор! Спрячь его быстрей под кат!

Вместо "Баян" следует писать:

Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу:
- Мы не разыгрываем здесь самаритян!
Рекомендую удалить вам эту фичу.
Ведь это, камрад, форменный баян!

Вместо "Ахтунг!" следует писать:

Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!"

26

последний пост ну очень рульный :yahoo:
спс

27

Кароче , словарик . Вот нашёл в инете .

Благодаря нашим союзникам и незаинтересованным людям вы можете воспользоваться приведенным ниже словариком  :
ЛИДЕР КЛАНА:

Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь
словарным запасом!

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на
грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью
как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и
непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля
рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение клану последствий невыполнения задания после
нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу
малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически
отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

Hувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта
невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения лидера клана может означать: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в клан-чате, объявление о распаде клана, ухожу на офф!

Шозахер - указание соклановцу на не выполнение требований устава или желание быть одетым в топ за счет клана.

Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде
топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо лидеру клана. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных
случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклановца или серьезность ситуации, а также перед получением лвл клана, допускается расширение фразы до "Netбабланахпослеливланах". См. также "Дитынах".

Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайший сбор налога на лвл клана?
Почему платежи от нубов задерживаются?

Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный
завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и
стабильность клана.

Урродыбл` - Здравствуйте, начинаем кач фулпати. Перед употреблением будет уместно
внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее
любопытство.

Hиссыблин - "Уважаемый артисан, этот платеж в 30.000.000а на офф-шор согласован с
акционерами".

Hибздо - напутствие скаву перед сложной командировкой за ресами.

Атынах тутстоишь - 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы соклановцев на перегруженность их работой и занудство кача без эвентов.

Hубля - почти полное удовлетворение результатом работы скава или артисана
(употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Дитынах - невозможность предоставить подчиненному топ-сет или недостающую сумму.
(Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах).

КЛАНУ:

Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными
словосочетаниями:

Hубля - выражение согласия (употребляется редко)

Йобанарот - удивление объемом поставленных лидером задач, необходимым количеством ресов и величиной налога, захватом Орена (обычно несогласие)

Hунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после
выражения удивления)

Йоптваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн

Этпесдец - употребляется при общении с соклановцами при обсуждении положения вещей
(постоянно), за глаза от лидера.

Hихуянебудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве
медитации, так и для выражения окончательной позиции клана при общении с
лидером

от Morgot13. :O

28

Со слов друга...Живу и работаю в Киеве. Нашу "контору" не так давно прикупил крупный российский оператор мобильной связи. В итоге все деректора у нас сейчас импортные, из Москвы. От всего украинского показушно воротят нос и ведут себя как декабристы в ссылке. Это присказка. А теперь сказка :) Понятное дело, что почти всем офисным составом ходим смотреть чемпионат мира по футболу. На самом первом, разгромном для Украины матче с Испанией (4:0), главный московский директор прилюдно заявил, что если Украина с такой игрой выйдет хотя бы в 1/4 финала, то он на работе целый день будет давать в жопу всем желающим. Поржали... Вчера Украина вынесла Швейцарию 3:0 и прошла-таки в 1/4 финала. Прихожу сегодня на работу, а московский директор ходит какой-то очень грустный, и ВЕСЬ ОФИС завален упаковками презервативов, баночками с лубрикантами и каким-то специальным вазелином. Это все счастье просто ВЕЗДЕ: на рабочих столах, офисной технике, в туалетах, во всех переговорных. Нет, директору н икто ничего не говорит и "сдеражать купеческое слово" не требует, но все на него смотрят и улыбаются очень по-доброму :)

29

Юра возглавляет службу безопасности нашей компании и имеет очень подходящую внешность: рост метр девяносто, характерная прическа, перебитый нос. Он воевал в горячих точках, был в плену под Сухуми, но в свое время учился на философском факультете университета.
Месяц назад шеф затеял сложную терку с прямым конкурентом по поводу одной из торговых точек. Шеф хотел, чтобы конкурент продал ему эту точку недорого, однако конкурент ни о каком переделе слышать не желал.
Очередной раунд переговоров. Разговор быстро зашел в тупик, и настал момент, когда нужно было переходить к прямым угрозам. Шеф обращается к Юре: "Ну, Юра, что скажешь?" Что должен сказать Юра, всем присутствующим в принципе понятно. По случаю весны Юра во время разговора сидел с задумчиво-отрешенным видом, а сейчас заметил, что все на него смотрят, почесал нос и изрек:
"Знаете, у нас, новых русских, представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива, Вы меня понимаете?"
Около минуты в комнате было чрезвычайно тихо. Затем хозяин конкурентов кивнул, сказал: "Нет вопросов, брателло, что ж ты раньше молчал", достал ручку, подписал договор, молча кивнул своим охранникам, и они уехали. B комнате продолжала стоять совершенно мертвая тишина.

30

Консерватория - это такое место, куда приходишь в семь вечера, садишься в кресло, сидишь три часа, затем смотришь на часы, а там: пол восьмого!

Пока Лешины друзья ходили курить за школу, Леша уже курил за район. А потом его пригласили курить за область!

Вы здесь » miracle's forum » Треп » СВЯТАЯ БИБЛИЯ БК-0010