http://gavgavcenter.com/ - вся правда о войне в чечне из первых рук.
Юмор ( сюда будем пихать всё смешное из инета)
Сообщений 51 страница 100 из 186
Поделиться5215-11-2006 22:40:38
Доктор, у меня такая проблема, я очень самокритичен...
-Ну-ну-ну, милейший, так нельзя! Ну вот как Вас зовут?
-Валера, но можете называть меня просто куском дерьма...
Поделиться5317-11-2006 23:03:17
Пять дней y меня не было интернета. Когда связь восстановили, многие спрашивали в аське - где я пропадал? Я отвечал, что была такая вот проблема, чтo за эти дни я переделал кучу дел, читал книги, занималcя семьeй, ходил в гости и принимал гостей, и, что сейчaс мне дaже не очень хотелось заходить в сеть. Один посочувствовал: "Да я знаю - рeал это тaкая штука, он затягивает. После него тpудно вoзвращаться к нормальной жизни..."
Поделиться5419-11-2006 17:23:28
http://www.faraday.ru/rusaes.html - вот как деньги делать на лохах надо, с научным уклоном.
-> " Наша компания является дилером фирмы АКОЙЛ по продажам автономных бестопливных электростанций"
Поделиться5520-11-2006 23:27:24
Особенно сильно в отпуск хочется месяц до него и десять после.
- Привет, что делаешь?
- Ничего - я на работе.
- Вот, держите билет в кино!
- А что такой маленький?
- А вы его кладете под язык и ждете сеанса.
Поделиться5620-11-2006 23:32:12
Если вы хотите узнать что про вас думают знакомые и близкие, позвоните в их присутствии с мобильного и послушайте какая мелодия на вас стоит. Будeте удивлены.
Поделиться5726-11-2006 11:23:16
Originally posted by Хабаровск:
Подготовка в ГРУ.
Рассказ командира снайперской команды.
"Лежат, балдеют на солнышке греются, стреляют как попало, на 300 м кучи с дом из СВД.
Даю команду получить автоматы, примкнуть штыки и ползком 300 м до мишени, заколоть её и обратно, раз стрелять не хотите будете в штыковую всякий раз ходить. Все начинают стрелять сразу на уровне чемпиона округа как минимум". С уважением Алексей
--------------------------------------------------------------------------------
В качестве дополнения:Леша рассказывал, что в этом эпизоде "изюминка" была, также, в крайней загаженности полигона мусором,осколками,металлом и пр.Поэтому проползти 300м- это была полная #..па.
Поделиться5827-11-2006 22:37:21
http://www.youtube.com/watch?v=XSzshkg9LJ0&eurl= - о какой пулемёт !!!
Поделиться5927-11-2006 22:51:09
Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.
Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:
"Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться".
То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит:
- Я должен был увидеть твой...
И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!!
Он сказал: - Я должен был увидеть твой... конец!
И задумчиво спросил:
- Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мёртвые поползли со сцены.
Поделиться6028-11-2006 20:42:23
пацтол
Поделиться6128-11-2006 21:45:59
http://www.inosmi.ru/stories/06/11/20/3496/231328.html - Заметили, как Россия реагирует на вашу истерическую ложь? ("The Guardian", Великобритания)
'Большая игра', которую янки начали в Азии, закончилась оглушительной победой России. Трансафганский газопровод умрет, так и не родившись, потому что весь туркменский газ уже под контролем 'Газпрома'. Провалились даже ваши планы качать каспийскую нефть через Украину и Польшу. Все, что у вас осталось - клистирная трубка между Баку и Джейханом, содержимого которой едва хватает Турции с Израилем.
Путин говорит вам: вы все у меня в кулаке. Пока вы, идиоты, кричите о Евроарабии, вас все плотнее и плотнее опутывает сеть 'Газпрома'.
Ленин сказал: 'капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим'. А Путин пошел еще дальше: он ЗА ДЕНЬГИ продает вам газ, которым вы же и задохнетесь.
Поделиться6203-12-2006 17:14:13
Перлы от кредитных инспекторов.
Среда, 01 Марта 2006 г. 15:57
- У клиента в паспорте видны дефекты в районе пола.
- Клиент сильно нервничает; возможно, он в разводе.
- Клиент пришел в сопровождении третьего лица. Обращается к нему «мама».
- Заемщик находится в состоянии токсического состояния.
- Клиент при заполнении анкеты заснул.
- У клиента разные глаза.
- Клиентка пришла с сестрой-близнецом. Та ей диктовала, что надо писать. Кто-то из них сильно пьян.
- Клиент находился в прострации во время заполнения анкеты.
- От клиента чем-то пахнет.
- Бомжи пришли за кредитом!!!
- Спиртным от клиента вроде не пахнет, но на ногах держится нетрезво.
- Анкету заполнял той же рукой, что и клиент из анкеты №…
- Места работы и стаж в пространстве и времени не совпадают.
- Анкету заполнял зять кавказской национальности – молча.
- На пальцах наколки. Один в форме доллара.
- Лицо клиента сильно отличается от фотографии в паспорте в лучшую сторону.
- Статус владения жилья – иное: иногда ночует дома.
- У клиента грязные, обгрызанные ногти. В целом, впечатление положительное.
- Клиент с отметинами на лице в виде побоев.
- Клиентка заполняла анкету с помощью молодого.
- От клиента исходит непонятный запах – или алкоголя вперемежку с духами или это такие духи с большим количеством содержания спирта.
- У клиента пузыри вокруг головы.
- Справка 2 НДФЛ размыта – клиент утверждает, что случайно постирал ее.
- У клиента на костях вытатуированы буквы. Или это 4 цифры – по одной на каждой.
- Клиент утверждает, что он глухонемой!
- Клиент сильно волнуется. От волнения забыл рабочий телефон и адрес организации.
- Клиентка пришла в рыжем парике. Свои волосы черные.
- Подозрительный клиент: во время заполнения анкеты явно пытался вызвать доверие.
Поделиться6303-12-2006 17:16:01
http://www.ros-news.ru/news/29336.html - во как ! жадные хохлы.
вот откуда - http://www.liveinternet.ru/users/rost/.
Поделиться6404-12-2006 23:36:08
- Ты на арфе играть умеешь?
- Да в гробу я видал вашу арфу...
- Чудак, арфа в гробу - это же рояль...
Ну почему России так не везет? Почему все люди, которые точно знают, как правильно, легко и быстро р ешить все российские проблемы, предпочли госслужбе журналистику?
-------------------------------------------------------------------------------------------
:friends:
Рассказал(а) Siberia
У меня собака огромного размера и породы двортерьер,безумно любящая кошек!У неё был любимый котёнок которого она носила исключительно в пасти!Так вот,приходит к нам в гости подружка, незнающая о игрушке псинки и умильным голосом говорит : "Ой, что это у тебя там?Игрушка?!Дай мне!!!" мосле которых ей на колени вываливается обслюнявленный котик не подающий признаков жизни (заснул в тепле) долго её потом откачивали!)))
Поделиться6510-12-2006 11:31:27
Из инета - В общем, у нас в универе есть лектор с фамилией Баран. И у него такой финт (старшекурсники рассказали). Когда первый раз приходит на лекцию, его первые слова: "Я - Баран" и кто после этого начинает смеяться, тот его враг пожизненно и больше трояка не видать. Так вот видит наш первый курс, заходит он и говорит: "Я - Баран", вся аудитория спокойная и только один тип начинает дико ржать, падает на пол и катается, Лектор подходит, одевает очки и так строго: "Фамилия?"
Тот подымается и совершенно серьёзно говорит: "Козёл".
Поделиться6612-12-2006 20:33:06
http://www.salex.ru/fun/womens_thoughts.php
пробовал проследить. не получилось :yes:
Поделиться6712-12-2006 22:16:46
У Николая Валуева неуда чный день. Утром он начал бриться и сломал рубанок.
Преамбула. Моя сестра живет в Испании, муж испанец. У них трое детей, у которых, соответственно есть бабушка русская и бабушка испанская, дедушки тоже в двух экземплярах, теть также (одна из них, ессно, я).
История. Обедаем. Племянник, 6 лет, начинает рассуждать:
- У меня есть две бабушки: русская и испанка, две тети: русская и испанка и т.д. А где же мой русский папа???
Надо было видеть лицо его отца.
Татьяна 2006-12-11 15:00:00
Четырехлетний Паша задает вопрос гостье (гостья-24-летняя девушка): "А когда я буду таким, как ты сейчас, сколько тогда тебе будет лет?" Девушка отвечает: "Ой, Пашенька, мне уже будет тогда много: 44 года!" На что Паша задумчиво произносит: "Да..много..." И добавляет: "Почти миллион!.."
tscherwjatschok 2006-12-11 09:00:00
Рассказал(а) carsplanet
Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "НУ ЧТОЖЕ Я ЗА М....АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!!!!У МЕНЯ ЖЕ Б.....ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!"
Поделиться6813-12-2006 18:21:34
Как Pepsi проводила лохотрон в Новосибирске, но лоханулась сама...
--------------------------------------------------------------------------------
Суть акции в следующем, только не удивляйся: С 5 июля по 1 сентября (!!!) возле Новосибирского ГУМа стоит автомобиль Mitsubishi Carisma в багажнике которого находится бочонок со 100 (!!!) ключами. Рядом стоит палатка в которой каждому купившему один из напитков Pepsi дается купон с правом выбрать 1 ключ из бочонка и попробовать этим ключом открыть дверь этого автомобиля. Если ключ подойдет то автомобиль твой. Вероятность выигрыша в этом случае составляет всего навсего 1:100. Т.е. купил напиток за 15 рублей и с вероятностью 1:100 тебе предлагают выиграть авто за $15000. Естественно надо быть полным идиотом, что бы проводить такой розыгрыш по честному, да еще и надеется, что за 2 месяца никто не вытащит этот вожделенный ключ. Еще большим идиотом надо быть, что бы поверить в то, что в этом бочонке действительно находится ключ от этого авто. Однако желающие все же находятся.
Теперь самое интересное. В воскресенье к этому месту подваливает один парень и покупает напитков Pepsi на сумму в 3000 рублей. Так же ему на эту сумму дают купонов (что то около 200). Парень подходит к автомобилю и начинает один за одним вытаскивать ключи из бочонка, пробовать открыть ими дверь машины и класть обратно. После того как первую сотню своих талонов он израсходовал до него начинает доходить, что его просто дурят и никакого ключа в бочонке нет. И тут он достает один из ключей, долго ковыряет им дверь и открывает им её. Т.е. один из ключей случайным образом подошел. Надо было видеть физиономии представителей компании Pepsi. Они бубнят что то вроде: "Это невозможно, его там быть не должно" и просят парня повторить операцию. Парень открывает автомобиль повторно. Они просят его закрыть машину и еще раз проделать тоже самое. Тут до него доходит, что дело пахнет керосином, он прыгает в тачку, отказывается выходить из неё и требует опечатать бочонок с ключами. Представители Pepsi поняв, что они круто лоханулись быстро исчезают, забрав с собой все оставшиеся ключи и оставив только охранника. Уже прошло два дня, а они так и не появились на месте, наверное соображают, что им предпринять в этой ситуации. А парень так и сидит за рулем этой тачки, никуда не выходит. Его родственники уже телевидение подтянули, те давай скандал раздувать, в новосибирском представительстве Pepsi, ситуацию комментировать отказываются. В общем чем эта история закончится неизвестно, но оказывается даже компании с мировым именем не гнушаются устраивать такие дешевые лохотроны.
Поделиться6915-12-2006 22:53:58
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2006 … 5648.shtml Качиньский назвал польскую журналистку "обезьяной в красном"
Поделиться7017-12-2006 13:13:19
Еду утром в маршрутном такси на работу, немного опаздываю, так что народу мало - я и еще две женщины. Передавая деньги на билет водителю он у нас спросил: "Вы чего едите на этом сиденьях? Вам там подлюкам не дует?" Тишина. Женщины и я покраснели. Через две секунды водитель: "Да люк паразит сломался и не закрывается, чего только не делал, щас докачу вас и наладим в ремонте". Хохотали все кроме водителя, он так и не понял.
ЛЕНА 2006-12-16 20:00:00
Знакомая вчера рассказала.
Манечка была у нее (привычка в смысле) засыпать в троллейбусах, трамваях... Только вот сядет и спит... Так вот едет она, мест возле окна не было, пришлось сесть возле прохода. Как всегда заснула. Рядом сидел мужчина, так она и головку на него. Он, видать, тоже чего-то сонный был. Короче, спят они вместе. Голубки. А в трамваях звоночек такой есть, ну двери когда там закрываются. Так вот ситуация: Звонок, знакомая (думая, что она дома):
- Толик, открой двери.
Мужчина:
- Ты с краю, ты и открывай.
Разбудил их хороший, бодрый ржач.
Знакомой пришлось чего-то выйти раньше и не на своей остановке.
После этого чего-то не спится ей в общественном транспорте.
Поделиться7118-12-2006 23:09:37
Слышал от студентов МедАкадемии.
За достоверность не ручаюсь, историю
пересказываю "как есть".
Итак. Анатомичка. Труп на столе.
Три студента-дипломника готовятся к
прибытию салаг, причем решили разыграть
новичков: к рукам и ногам трупа
крепятся две толстые лески, сквозь веки
(хирургической иглой)продеваются две тоненькие.
Студенты расходятся в стороны и тихо
читают книжки. Заходят бледные от вони и страха
первокурсники, в морге не бывавшие.
Повторное вскрытие. Один смелый парень
заносит скальпель над грудиной, начинает
снимать швы и у трупа резко распахиваются
глаза, начинают конвульсивно дергаться
ноги, руки тянутся к ране в груди...
С криком:
- Да он же еще живой, - втыкает ему
скальпель по самую рукоятку в лоб.
Эмили 2006-12-17 15:00:00
Поделиться7220-12-2006 23:17:13
Из охотничьего форума http://talks.guns.ru/forummessage/14/179258.html
Дмитрий 76
posted 20-12-2006 15:20
Не совсем отказ от выстрела но история такова: открытие охоты по перу август этого года Смоленская область, смешанный коллектив много аборигенов и Москвичей, у меня рвутся болотные сапоги, один из аборигенов предложил помощь а именно показать ближайший магазин где таковые продаются, собираем ружья он как гид на переднее сидение я за руль отец на заднем сидении, до асфальта километров 5, выезжаю из лесопосадки на просеку абориген замечает неизвестную птицу в поле метров 60-70 от машины, кричит стой, останавливаюсь наблюдаем за неизвестной птицей белого окраса, абориген просит собрать ружье и добыть птичку, отказываемся мотивируя тем, что дичь нами не определена как вид, абориген настойчиво упрашивает сокрушаясь при этом, что его ружье в лагере, а то бы он пальнул не раздумывая, просит дать ему наши ружья опять отказываем, после его долгих уговоров стрельнуть и наших категоричных отказов, предлагаем подойти поближе рассмотреть дичинку, от машины отошли метров на 25-30 и дичь превстала с места обернувшись при этом местным пастухом в самодельном кепи из газеты, мы рассмеялись, абориген побледнел. После благополучного возвращения в лагерь абориген осыпал благодарностями нас за отказ дать ему ружье или выстрелить самим, и провидение которое оставило его ружье в лагере.
Техника безопасности превыше всего !
Поделиться7323-12-2006 16:47:38
В воскресенье тысячи москвичей наблюдали в небе города НЛО. Светящийся
шар неподвижно висел над городом, пока его не скрыли тучи. Фотографии
феномена переданы ученым.
Поделиться7427-12-2006 22:42:39
Из инета -
Теща у нас заночевала. Утром собралась, поднимает меня с постели:
- Зятек, закрой за мной дверь, а то я боюсь, что если захлопну, то вас разбужу!
Поделиться7528-12-2006 21:28:40
Сторонники газового оружия до сих пор спорят, что всё-таки лучше: газовый ключ или газовая труба?
Поделиться7628-12-2006 21:29:12
Это только в России "угу" обозначает "спасибо", "ой!" пеpеводится как "извините!", а кусок хлеба является втоpым столовым пpибоpом...
В нашей стране, если ты в ходе горячей дискуссии называешь оппонента пид@расом, это вовсе не означает его сексуальной ориентации, а только то, что он в этой ситуации не прав.
Поделиться7729-12-2006 19:49:36
Рассказал(а) Без имени
Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.
Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:
1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.
2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.
3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА,
заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.
4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.
5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлен ии - но мог бы ездить только по 5% дорог.
6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".
7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?
8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть
внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.
9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку "START".
Говорят, Гейтс обиделся…
Поделиться7830-12-2006 16:50:15
"Все надо делать с юмором", -
сказал палач, рубя голову дольками.
Поделиться7901-01-2007 19:05:41
http://maps.google.com/ это в гугле наберите 31.10,121.01 , забавно авианосец стоящий в маленьком пруду.
Поделиться8004-01-2007 11:46:12
Рассказал(а) Antonio
Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп - винду переставить и т.п. И случилось так, что когда он его забирал меня на месте не было.
Через пару дней еду с подргой на своем авто (Toyota Celica, не болид конечно, но машинка довольно проворная) обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И как апафеоз(не знаю как правильно пишется) обгоняю подряд 2 автобуса на ЖД переезде и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой. Прижимаюсь к обочине приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадственно типа "Я же говорила...". И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами "Здарова Антоха! Скока я тебе должен?"
Первая моя мысль - щас глазик у нее выпадет и закатится под сиденье.
Поделиться8108-01-2007 00:00:01
http://talks.guns.ru/forummessage/37/176738.html - забавное обсуждение и мечты.
Поделиться8208-01-2007 12:28:54
3. Рассказал(а) Vanya
Только что сидели с друзьями пиво пили.. Один работает проводником. Ну и попросили проводника рассказать ченить смешное с работы. Сразу скажу история слегка трагичная, но ржалнимагу и даже в туалет убежал
Вобщем ехал он (проводник) из Владивостока в Москву. И где-то по дороге берут они двух "зайцев" (типа без билета за бабки) китайцев. Едут, все нормально. Вдруг в дороге заходит ревизия ЖД - билеты проверять. А за "зацев" у них штраф нереальный вплоть до увольнения. А в вагоне плацкартно (оказывается, я и не знал) есть такая фигня посередине коридора - рундук. Типа люк в полу где хранится грязное белье. Ну так китайцы маленькие ростом садят они обоих красавцев этих в этот рундук с бельем. Время проходит, ревизия уходит, все нормально вроде. Идут они, открывают рундук - а там.... шпалы, шпалы... Короче отвалился ящчик этот :-/ Что с китаезами дальше было - история умалчивает, но рундук отвалился на ходу :-/
Поделиться8311-01-2007 23:51:52
Рассказал(а) Alex_ZD
В нашей коммуналке поселилась чеченка Зарема. Надо сказать, что Зарема, как и положено чеченке, имела горячий взрывной характер, но и семейка соседей ей в эмоциональности не уступала. Также надо отдать должное - двери в обе комнаты почти не закрывались - родственники, друзья, родственники друзей и т. д... В общем, как часто бывает, ссоры в таких ситуациях - неизбежны... Как-то днем в подъезде слышатся ругательства - кричит Зарема и так, чтобы этажом ниже ее было слышно:
-... уже третий человек приходит, я знаю какая скотина это объявление дала, я их...
За точность объявления в местной газетенке не ручаюсь, но было примерно так: "Отдам молодую кавказскую овчарку, С%КУ, в хорошие руки бесплатно, её /адрес/".
Поделиться8413-01-2007 22:05:21
Лекция по квантом только-только началась. В аудитории шум от раскрываемых тетрадок. Кто-то еще забегает весь в мыле, тихие переговоры... Ну все, как обычно после пяти минут от звонка. Однако наш профессор Х уже успел нацарапать на доске длиннющую формулу. Все занялись переписыванием и неожиданно образовалась тишина. И в этой тишине вдруг громко прозвучал возмущенный голос:
- Чо, дурак, пишешь!? - это один студент сказал другому, заглянув тому в тетрадь.
- Да нет, вроде все правильно, - задумчиво ответил профессор, отойдя на пару шагов от доски и критически осмотрев формулу...
Мурка 2007-01-12 09:00:00
Поделиться8514-01-2007 13:20:53
Россия. Пятигорск. Рынок. Китаец продает часы. Поджожу, тыкаю пальцем в экземпляр, спрашиваю:
- Чье производство?
В ответ с характерным акцентом:
- Наси, наси (!), ростовские...
Вл.Вл.Воронцов (tm) 2007-01-13 09:00:45
Поделиться8618-01-2007 22:22:58
Первое января. Германия. По ТВ показывают, как в разных странах встречали Новый год. Обзор по столицам. Показывают Париж. Сначала общий план - Эйфелева башня с лампочками, Елисейские Поля с народом... Затем крупнее этот самый народ: мужик и его подруга разливают что-то спиртное в пластмассовые стаканы и вдруг замечают оператора в полуметре от них... Легкая растерянность, улыбки - и подруга говорит в камеру: "Нарру Nеw Yеаr!!!" А мужик (после секундной паузы и напряженнейшей работы мысли) туда же, по-русски: "Привет Челябинску!"
Поделиться8721-01-2007 20:04:21
Реальное объявление в газете в разделе знакомств (кого-то очень предприимчивого): "Женюсь ПО ЛЮБВИ на дочери богатых родителей".
Надежда 2007-01-20 09:00:00
Поделиться8822-01-2007 22:17:40
Вот еще любопытная дока
Черный список трофейных убийц
1. Цель проекта: создание антирекламы для представителей элиты,
которые занимаются убийством диких животных ради развлечения, осуждение
спортивной охоты как атмосферы узаконенного зла и одобряемых пороков.
2. Критерии для отбора кандидатов в " Черный список трофейных убийц":
а) Широкая известность, публичность кандидата.
б) Патологическая страсть убивать диких животных во время трофейной и
других видов спортивной охоты, браконьерство в заповедниках и других
охраняемых природных территориях, где охота запрещена.
в) Активное участие в идеологической защите спортивной охоты, поддержка
охотничьих СМИ, пропаганда жестокого обращения с животными и нарушения их
прав.
г) наличие больших трофейных коллекций из собственноручно загубленных
животных, создание "царских охот" и другого бизнеса на крови и страданиях
животных.
1. Сергей Ястржембский, помощник Президента России В. Путина. Самый
патологический губитель диких животных и первый браконьер России. В 1999 г.
убил под Винницей (Украина) краснокнижного зубра. Браконьерски стрелял с
вертолетов маралов и сибирских козерогов в Шавлинском заказнике (Алтай).
Занимает первое место в России и второе и третье в мире по количеству
добытых трофеев за год (за один год лишил жизни 28 экзотических зверей,
всего же --62). Призер премии "Лучший трофей сезона в Сафари-клубе". Входит
в список лиц, награжденных за убийство диких животных из "Большой
африканской пятерки", куда входят: слон, буйвол, леопард, лев и носорог.
Яростный защитник весенней охоты. Постоянно дает интервью, пропагандируя
трофейную охоту.
2. Владимир Путин, Президент России. В 2002-2003 гг. принимал
активное участие в браконьерских охотах в Крымском заповеднике (где вообще
запрещено охотиться). Большой любитель расстреливать перепелов.
3. Михаил Касьянов, экс-вице-премьер России. Убил на браконьерской
охоте беременную лосиху.
4. Павел Гусев, главный редактор газеты "Московский комсомолец".
Выпускает различные охотничьи издания, в том числе желтую "Российскую
охотничью газету", возглавляет элитный московский охотничий клуб "Сафари".
Имеет патологическую страсть к убийству диких животных. Участвовал в
браконьерской охоте под Суздалем, во время которой прикормленных оленей
давили вездеходами у кормушек.
5. Владимир Жириновский, автор 100 книг, вице-спикер Государственной
Думы России, лидер Либерально-демократической партии России. Известен
браконьерскими охотами на Дальнем Востоке на бакланов и в Нижегородской
области (д. Моква) на деревенских кур (во время которой чуть было не
застрелил пенсионера Н. Астахова).
6. Сергей Шойгу, министр по чрезвычайным ситуациям России. Принимал
активное участие в браконьерской охоте в Каратошско-Инейском заказнике
(Хакасия). В интервью газете "Известия" цинично признался: "Вообще, охота,
футбол и женщины - неотъемлемые черты настоящего мужика", а также что его
главная мечта - убить занесенного в Красную книгу снежного барса.
7. Никита Михалков, известный кинорежиссер и браконьер. Принимал
участие в браконьерской охоте в Каратошско-Инейском заказнике. Неоднократно
задерживался за браконьерство на весенней охоте на гусей в Архангельской и
Вологодской областях.
8. Виктор Черномырдин, экс премьер-министр России, посол России в
Украине. Активный участник охот на полуприрученных кабанов в спецсафари у
своего украинского друга И. Бакая. В 1990-е годы в Ярославской области
браконьерски убил медведицу с медвежонком.
9. Борис Ельцин, экс-Президент России. Очень жестокий охотник.
Расстреливал на охоте в Завидово десятки зверей по три раза в день. Вместе с
Президентом Казахстана Н. Назарбаевым занимался браконьерской охотой в
заповеднике Боровое, во время которой чуть не убил егеря.
10. Сергей Лисовский, экс-воротила шоу-бизнеса. Зампредседателя Совета
Федерации по аграрной политике России. Имеет патологическую страсть убивать
африканских животных. Входит в список лиц, награжденных за особые достижения
в убийстве животных - за добычу так называемой "Большой африканской
пятерки". Очень любит убивать слонов. Призер первого издания книги трофеев
Сафари-клуба. Выстроил на своей подмосковной даче спецхранилище трофеев.
11. Сергей Караганов, председатель коллегии Совета по внешней и
оборонной политике России. Любит убивать диких животных в России, Болгарии,
Африке. На вопрос журналистки И. Озерной "Зачем вы убиваете животных?",
цинично заявил: "Для меня охота (то-есть убийство животных - В.Б.) стоит
весьма близко к состоянию свободы и счастья".
12. Александр Хохлов, главный редактор московского журнала "Сафари".Один из
ведущих пропагандистов трофейного убийства диких животных в России. Личным
примером (фотографии, репортажи) показывает, как лучше расстреливать зверей
в Африке и России. На страницах своего журнала не брезгует даже
фоторепортажами об охоте на белого медведя, занесенного в Красную книгу
России.
13. Сергей Краснов, председатель Барнаульской городской думы (Алтайский
край).17 февраля 2006 г. на браконьерской охоте в Чойском районе самолично
расстрелял из карабина в берлоге медведицу и двумя медвежатами.
14. Алексей Саурин, экс-глава департамента по охране и развитию охотничьих
ресурсов МСХ РФ, сейчас-замруководителя Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору.В 2003 г. браконьерски охотился с вертолета на
животных в Шавлинском заказнике в Алтае.
Вышел сухим из воды. Продолжает возглавлять охотничье дело России.
15. Елена Проклова, актриса и телеведущая, пропогандирует спортивную охоту в СМИ.
Фанатичный поклонник спортивной охоты. Недавно заявила, что лебедей нужно стрелять,
так как они много поедают травы.
Отсюда http://www.ecoethics.ru/black_list.html
Поделиться8923-01-2007 00:15:57
Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень
Скромная девушка приятной внешности, Стрелец, хочет познакомиться с симпатичным, добрым и ласковым молодым человеком от 18 до 22 лет для создания семьи. Все остальное при переписке. Пишите на Е-mаil: intim_hаrd_sех_роrnо2007@mаil. ru
Поделиться9024-01-2007 22:34:48
Рассказал(а) Vad
Мне тут недавно историю рассказали. Произошла она с одним известным большим симфоническим оркестром (с каким не скажу). Итак, идет концерт , играет этот самый оркестр. Два скрипача играют и одновременно травят анекдоты (не хило, да? Я бы так не смог!). Причем, им приходится орать друг другу на ухо, так как оркестр штука весьма громкая. И вот, после эффектного пассажа наступает пауза, и на весь зал раздается:
"... И ПРЯМО В ПИ*ДУ!!! " Это было окончание анекдота. Говорят дирижер от смеха чуть не упал, а в зале была жуткая истерика.
Поделиться9126-01-2007 21:37:31
Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень
я это себе в подпись поставлю
Поделиться9229-01-2007 22:51:10
Рассказал(а) Sikorski
Иду тут после гостей. Немножко, скажем, несобранный. Иду. Курю. Никого не трогаю. Подъезжает машина, милицейская. Вылезает из нее дядька, крупного формата, и ко мне подваливает.
- Выпивали? - спрашивает.
- Да нет, - говорю.
- А почему вид такой?
- Какой?
- Вид, говорю, почему такой?
- Я, - говорю, - программист, вот думаю...
- Ты еще и думать можешь?!
- Я сегодня весь день думал...
- И о чем, интересно?
- Да, как бы это сказать, в общем нужно реализовать упаковку иерархии в объект методы виртуальных, других объектов, которых еще пока нету.
Ну, на момент, когда все уже работает...
Поворачивается к машине:
- Че, забираем?
- Не, мы в вытрезвитель только. В дурдом пусть другие забирают.
И уехали.
Девушка:
- Молодой человек, вы такой симпатичный, можно с вами познакомиться?
Парень:
- Нет, у меня уже есть девушка, а про жену вообще молчу...
Приятно порой переименовать в аське ник собеседника на "говно" и общаться с ним любезно и дипломатично.
Поделиться9329-01-2007 22:55:43
Чтобы познать миг счастья, надо потратить год на уговоры
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
Вовочка с папой смотрят телевизор.
Вовочка:
- Папа, а почему этот фильм нельзя смотреть детям до шестнадцати?
- Тихо, сейчас узнаешь.
Поделиться9431-01-2007 22:40:42
Государство не обязано выслушивать мнение народа, но прислушиваться к нему оно должно. Для этого у него имеются специальные силы и средства прослушки
Если гвоздь в стуле мешает работать - забей
╔═[■]════════════════════════[ Hello All! ]═══════─────────--─--─-
15 фактов про питерцев
1. Если вы покупаете билет на поезд и сообщаете об этом
знакомому-питерцу - он будет искренне удивлен, если вы взяли билет
не в Питер.
2. Большинство питерцев уверено, что севернее Питера ничего нет, а
Мурманск - это мифическая страна вроде Атлантиды или Лапландии.
3. Большинство питерцев уверено, что кроме Питера в России музеев больше
нигде нет.
4. Для питерцев есть только две дороги - в Москву и в Финляндию - и обе
по работе и обе прямые.
5. Каждый питерец уверен, что все люди, стоящие у него на пути к выходу
из вагона метро непременно выходят на его остановке. Поэтому в
московском метро питерцы все время создают давку в вагонах - они просто
не могут представить, что другим людям просто нужна другая станция.
6. Слово "кольцо" для питерцев ассоциируется с ломбардом. Для питерцев,
долго проживших в Москве - с МКАД. Hо даже самые продвинутые питерцы,
ооочень долго прожившие в Москве не знают про кольцевую ветку метро, а
также про Садовое, Бульварное и 3-е транспортное кольца.
7. Питер - самый красивый на свете город. Потому что в мире существует
всего 3 города - Питер, Москва и Хельсинки, причем в Хельсинках холодно
и там живут финны, а в Москве неудобно ездить на метро (ведь про
кольцевую ветку питерцы не знают).
8. Питер - самый безопасный в мире город. Даже несмотря на темные
подворотни и одновременное включение зеленого для пешеходов и
автомобилей на поворот. Просто потому что в Хельсинках холодно и там
живут финны, а в Москве можно заблудиться в метро (ведь про кольцевую
ветку питерцы не знают).
9. Солнца нет - это плод больной фантазии москвичей - вечно они хотят
чем-то выпендриться.
10. Hочей тоже не бывает. А небо все время серого цвета. Просто у
москвичей скрытые комплексы.
11. В мире существует только одна река. Вы все знаете как она
называется.
12. Венеции не существует - это прообраз райского Питера.
13. Большинство питерцев уверено, что 7 чудес света это: Hевский
проспект, Финский залив, Спас, Александрийский столп, Марсово поле,
Исаакиевский собор и разводные мосты.
14. Избранный народ - это не евреи, это питерцы.
15. В начале сотворил Бог серое небо и Марсово поле. И населил Бог Питер
питерцами и сказал им плодиться и размножаться и наполнять Питер. А
финны и москвичи произошли от обезьян.
http://denismajor.livejournal.com/104721.html
╚═[ Andrew Usachov ]═══════════════[ 31 янв 2007, 19:41 ]══───-─-
Поделиться9531-01-2007 22:44:02
Если ваша жизнь начала набирать скорость, не радуйтесь раньше времени -
возможно она просто пошла под откос...
Поделиться9601-02-2007 22:02:53
Истории почтой:
Город-герой Одесса. Воинская часть А3438. В подразделение с проверкой заходят командир (подполковник ГАСАНОВ) и его зам (подполковник ХУСЕЙИНОВ). Оба парня из Азербайджана родом. Все проверили и собираются уходить. Тут смотрит командир, а номера на солдатских тумбочках в обратной последовательности написаны. Ну типа 10, 9, 8, 7... Ну тут Игорь Мусаханович он и выдал:
- Евгений Джураевич, что-то у них тут номера написаны не по нашему, не по-РУССКИ.
Ротный чуть не помер.
Андрей Юрьевич 2007-01-31 20:00:00
Музыкальная телепрограмма, корреспондент опрашивает наших девочек-"звездочек" по теме "Как стать крутым тусовщиком". Одна из особо умных выдает:
- Ну, для начала надо быть кем-то: телеведущим, певцом... На худой конец, женой публичного человека... Мужем ПУБЛИЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ...
Поделиться9702-02-2007 22:36:29
1. Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое. Картошку, палатку и Марию Ивановну.
2. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
3. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
4. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
5. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
6. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
7. Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.
8. Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.
9. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
10. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
11. Герасим налил Муме щей.
12. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"
13. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
14. Под старость лет его приковало к постели раком.
15. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
16. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
17. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.
18. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
19. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
20. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
21. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
22. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
23. Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование.
24. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
25. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.
26. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
27. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.
28. На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов.
29. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.
30. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
31. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
32. Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову.
33. Чичиков ехал в карете с поднятым задом.
34. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
35. Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга.
36. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
37. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
38. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
39. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
40. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
41. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
42. Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы.
43. Толстой несколько раз переделывал "Войну и мир", чтобы нам было легче ее изучать.
44. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
45. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
46. Раскольников тряхнул стариной.
47. Катерина бросилась в реку по личному делу.
48. Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.
49. Чацкий и Софья росли вместе, но выросли в разные стороны.
50. Увидев Бориса, в Катерине всё порвалось.
51. Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом.
52. Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом.
53. Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей.
54. Чацкий был очень умный, а от ума все горе.
55. Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени.
56. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
57. У Наташи Ростовой с Андреем Болконским был роман - "Война и мир".
58. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел.
59. Но когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
60. Костёр замёрз и угли закоченели
Поделиться9802-02-2007 22:44:40
....... вооо как бывает ....
Поделиться9903-02-2007 12:11:04
В маршрутку влетает мужичок и спрашивает водителя: "Я с вами до улицы Лермонтова доеду?" Водитель: "Нет такой улицы." Мужичок: "Ой! Не Лермонтова, а этого, ну...художник такоё был, типа Гоголя..." Водитель: "А-а-а! Так бы и говорили, что вам до Ломоносова! Доедете."
Lena 2007-02-02 20:00:00
Поделиться10005-02-2007 23:03:05
Тёща сссссссс*#ка ....... нет слов ккороче - читайте :
Рассказал(а) Эльфа
Реально было:
Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал… Тёща, б%%%ь, подумала, что весы - стала проверить вес свой, с%%а. Короче, $1500 весит гадина...